レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)鶏胸肉…6切れ 牛蒡・人参・蓮根…各6切れ エリンギ…1本 だし汁…300cc 酒・しょうゆ・みりん…各大さじ2 砂糖…小さじ1 すりおろし生姜…少々 片栗粉…適量 作り方1.鶏肉を6切れ用意し、片栗粉をまぶしておく 牛蒡・人参・蓮根を乱切りにする エリンギは薄くスライス 2.鍋にだし汁を入れ根菜を入れまず煮る。煮えてきたら鶏肉を入れ 酒、醤油、みりん、砂糖を入れ煮ていく 味が......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏手羽中の甘辛炒め
マジうまレシピ☆鶏きの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪