レシピブログ
材料(2人分)鶏胸肉…6切れ 牛蒡・人参・蓮根…各6切れ エリンギ…1本 だし汁…300cc 酒・しょうゆ・みりん…各大さじ2 砂糖…小さじ1 すりおろし生姜…少々 片栗粉…適量 作り方1.鶏肉を6切れ用意し、片栗粉をまぶしておく 牛蒡・人参・蓮根を乱切りにする エリンギは薄くスライス 2.鍋にだし汁を入れ根菜を入れまず煮る。煮えてきたら鶏肉を入れ 酒、醤油、みりん、砂糖を入れ煮ていく 味が......
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉の韓国風春巻き
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...