レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)鶏胸肉…6切れ 牛蒡・人参・蓮根…各6切れ エリンギ…1本 だし汁…300cc 酒・しょうゆ・みりん…各大さじ2 砂糖…小さじ1 すりおろし生姜…少々 片栗粉…適量 作り方1.鶏肉を6切れ用意し、片栗粉をまぶしておく 牛蒡・人参・蓮根を乱切りにする エリンギは薄くスライス 2.鍋にだし汁を入れ根菜を入れまず煮る。煮えてきたら鶏肉を入れ 酒、醤油、みりん、砂糖を入れ煮ていく 味が......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット