レシピブログ
材料(2人分)鶏胸肉…6切れ 牛蒡・人参・蓮根…各6切れ エリンギ…1本 だし汁…300cc 酒・しょうゆ・みりん…各大さじ2 砂糖…小さじ1 すりおろし生姜…少々 片栗粉…適量 作り方1.鶏肉を6切れ用意し、片栗粉をまぶしておく 牛蒡・人参・蓮根を乱切りにする エリンギは薄くスライス 2.鍋にだし汁を入れ根菜を入れまず煮る。煮えてきたら鶏肉を入れ 酒、醤油、みりん、砂糖を入れ煮ていく 味が......
野菜たっぷり鶏ササミの...
15分で鶏チャーシュー
レモンでさっぱり!レモ...
鶏ササミのマヨポン照り...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット