レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(12cm型)リンゴ…1個 グラニュー糖…40g 無塩バター…30g ブランデー…適量 市販冷凍パイシート…1枚 作り方1.リンゴの皮をむき、8等分にする 小さめのフライパンに敷きつめ、グラニュー糖、バター、ブランデーを入れ弱火でじっくり絡める色になるまで炒め煮る。 2.冷凍パイシートを麺棒で延ばし、12cm型より少し大きめにし ピケし180度のオーブンで両面8分焼く 3.1がよく煮えたら ......
驚くほど簡単!冷凍パイ...
冷凍パイシートで☆メー...
バナナパイ 冷凍パイシ...
板チョコと冷凍パイシー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋