レシピブログ
材料(12cm型)リンゴ…1個 グラニュー糖…40g 無塩バター…30g ブランデー…適量 市販冷凍パイシート…1枚 作り方1.リンゴの皮をむき、8等分にする 小さめのフライパンに敷きつめ、グラニュー糖、バター、ブランデーを入れ弱火でじっくり絡める色になるまで炒め煮る。 2.冷凍パイシートを麺棒で延ばし、12cm型より少し大きめにし ピケし180度のオーブンで両面8分焼く 3.1がよく煮えたら ......
驚くほど簡単!冷凍パイ...
バナナパイ 冷凍パイシ...
簡単パーティー料理! ...
冷凍パイシートでくるみ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...