レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)鰤カマ…適量 大根…厚切り半月4つ ほうれん草…40g だし汁…300cc 酒・しょうゆ…各大さじ3 砂糖…大さじ2 みりん…小さじ2 生姜…厚切り2枚 作り方1.鰤を熱湯にくぐらせる 大根は半月に切り、面取りし下ゆでしておく 2.鍋にだし汁、生姜、1を入れ煮る 酒、砂糖、醤油を入れ煮詰めていく 煮汁が減ってきたらみりんを入れ煮汁をかけながら煮詰めていく お皿に盛り付け彩りに茹でた......
簡単カフェごはん!バタ...
鰤のレモン照焼き
たっぷりきのこと鰤のソ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...