レシピブログ
材料(2人分)青梗菜…1株 ベーコン…2枚 卵…1個 しめじ…40g サラダ油…大さじ1 酒…適量 塩・胡椒・中華だし…適量 ごま油…少々 作り方1.青梗菜を3センチ幅に切る ベーコンは1cm幅にカットする 卵は割り溶いておく しめじは石突を取り除き、ほぐしておく 2.フライパンに油を引き、ベーコンから炒める 香ばしくなってきたら青梗菜、しめじを入れ炒め 酒を入れさらに炒める。しんなりしていきた......
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
ダイソーの温泉卵作り器...
見た目も味も魅力的すぎ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪