レシピブログ
材料(2人分)青梗菜…1株 ベーコン…2枚 卵…1個 しめじ…40g サラダ油…大さじ1 酒…適量 塩・胡椒・中華だし…適量 ごま油…少々 作り方1.青梗菜を3センチ幅に切る ベーコンは1cm幅にカットする 卵は割り溶いておく しめじは石突を取り除き、ほぐしておく 2.フライパンに油を引き、ベーコンから炒める 香ばしくなってきたら青梗菜、しめじを入れ炒め 酒を入れさらに炒める。しんなりしていきた......
卵1個で大量生産できる...
余ったお餅で♡餅炒り卵
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
豆腐と卵の小松菜かにか...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット