レシピブログ
材料(2人分)鱸…80g 新じゃが…1個 塩・胡椒…適量 バター…15g 強力粉…適量 パセリ…照応 作り方1.鱸の皮目に切り込みを入れ、塩、胡椒をしておく 新じゃがは良く洗い蒸す 蒸せたら輪切りにする 2.1の鱸の水気を拭き取り、強力粉をまぶす フライパンにバターを入れ溶かし 鱸と新じゃがを焼く 鱸は皮目から焼く7割 裏側を3割焼く 3.2を盛り付けパセリを散らす にほんブログ村 ...
鱸のネギ味噌マヨ焼き
手間無し鱸のマスタード...
とれたての鱸を使って
ブランジーノ(鱸の一種...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り