レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)鱸…80g 新じゃが…1個 塩・胡椒…適量 バター…15g 強力粉…適量 パセリ…照応 作り方1.鱸の皮目に切り込みを入れ、塩、胡椒をしておく 新じゃがは良く洗い蒸す 蒸せたら輪切りにする 2.1の鱸の水気を拭き取り、強力粉をまぶす フライパンにバターを入れ溶かし 鱸と新じゃがを焼く 鱸は皮目から焼く7割 裏側を3割焼く 3.2を盛り付けパセリを散らす にほんブログ村 ...
とれたての鱸を使って
鱸のネギ味噌マヨ焼き
手間無し鱸のマスタード...
鱸のカルパッチョ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...