レシピブログ
材料(2人分)鱸…80g 新じゃが…1個 塩・胡椒…適量 バター…15g 強力粉…適量 パセリ…照応 作り方1.鱸の皮目に切り込みを入れ、塩、胡椒をしておく 新じゃがは良く洗い蒸す 蒸せたら輪切りにする 2.1の鱸の水気を拭き取り、強力粉をまぶす フライパンにバターを入れ溶かし 鱸と新じゃがを焼く 鱸は皮目から焼く7割 裏側を3割焼く 3.2を盛り付けパセリを散らす にほんブログ村 ...
手間無し鱸のマスタード...
とれたての鱸を使って
鱸のネギ味噌マヨ焼き
鱸のカルパッチョ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品