レシピブログ
材料(2人分)蕪…1個 油揚げ…1枚 若布(塩蔵)…適量 だし汁…300cc 無添加味噌…適量 作り方1.蕪を厚めに皮をむき、4等分にカットし3ミリ厚にスライスする 油揚げを熱湯にくぐらせ、絞り、縦4等分に切り、1cm角に切る 若布は水にさらして置く 2.鍋にだし汁を入れ蕪、油揚げを入れ煮る 煮えたら、火を止め味噌を溶く そこへカットした若布を切り入れる 器に注いで完成 にほんブログ村 ...
若布入り!ヘルシーおか...
若布と干し白菜、豚肉の...
若布マリネ&若布とサー...
若布とタコのアクアパッ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品