レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)蕪…1個 油揚げ…1枚 若布(塩蔵)…適量 だし汁…300cc 無添加味噌…適量 作り方1.蕪を厚めに皮をむき、4等分にカットし3ミリ厚にスライスする 油揚げを熱湯にくぐらせ、絞り、縦4等分に切り、1cm角に切る 若布は水にさらして置く 2.鍋にだし汁を入れ蕪、油揚げを入れ煮る 煮えたら、火を止め味噌を溶く そこへカットした若布を切り入れる 器に注いで完成 にほんブログ村 ...
若布たっぷり!和風ミー...
若布と干し白菜、豚肉の...
若布マリネ&若布とサー...
若布とタコのアクアパッ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット