レシピブログ
材料(2人分)豚レバー…120g 牛乳…適量 もやし…120 g 韮…1/2束 にんにく・生姜…各5g オイスターソース…大さじ2 サラダ油…大さじ1 酒…大さじ2 作り方1.レバーの表面の薄い皮を包丁ではぐ そぎ切りにし牛乳に漬け臭みをけす 韮は5cm幅に切る もやしは水あらい にんにく・生姜は粗みじん切りにする 2.フライパンに油を引き、にんにくと生姜を炒め レバー、もやしの順に炒め 炒めら......
★スタミナガッツリ!!...
シャキシャキとした食感...
ほっこり簡単☆節約にも...
もやしとハムだけの中華...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...