レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)豚レバー…120g 牛乳…適量 もやし…120 g 韮…1/2束 にんにく・生姜…各5g オイスターソース…大さじ2 サラダ油…大さじ1 酒…大さじ2 作り方1.レバーの表面の薄い皮を包丁ではぐ そぎ切りにし牛乳に漬け臭みをけす 韮は5cm幅に切る もやしは水あらい にんにく・生姜は粗みじん切りにする 2.フライパンに油を引き、にんにくと生姜を炒め レバー、もやしの順に炒め 炒めら......
めんつゆとポン酢だけ ...
おうち居酒屋★包丁要ら...
驚くほど激ウマになった...
シャキシャキとした食感...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット