レシピブログ
材料(2人分)卵…2個 昆布出汁…30cc 醤油…小さじ1 塩…少々 みりん…大さじ1 サラダ油…適量 釜揚げシラス…大さじ2 大根おろしとすりおろし生姜…適量 作り方1.卵を割り溶き、だし汁、醤油、みりん、塩、シラスを入れ良く混ぜる。 フライパンに油を引き、なじませ数回に分け卵液を入れ巻いていく 2.負けた1をカットしてお皿に盛り付け 大根おろしとおろし生姜を添え完成 醤油またはポン酢で食べて......
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆乳と米粉100%のマ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ