レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)飛騨牛ロース肉…80g 新玉ねぎ…1/2個 大根…50g すりおろし生姜…小さじ1 だし汁…200cc 醤油・酒・みりん…各大さじ2 砂糖…小さじ1 作り方1.ロース肉をそぎ切りにする 玉ねぎを3cm厚に切る 大根と生姜をすりおろす 2.鍋にだし汁を入れ1の肉と玉ねぎ、生姜を入れ煮る ふつふつしてきたら、酒、砂糖、醤油を入れ煮る 灰汁を取り除き、弱火で煮詰め、煮詰まってきたら、大根......
簡単!ご飯のお供♪生姜...
ごはんがススム!なすの...
日持ちする作り置きおか...
サニーレタスと生姜のポ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...