レシピブログ
材料(2人分)飛騨牛ロース肉…80g 新玉ねぎ…1/2個 大根…50g すりおろし生姜…小さじ1 だし汁…200cc 醤油・酒・みりん…各大さじ2 砂糖…小さじ1 作り方1.ロース肉をそぎ切りにする 玉ねぎを3cm厚に切る 大根と生姜をすりおろす 2.鍋にだし汁を入れ1の肉と玉ねぎ、生姜を入れ煮る ふつふつしてきたら、酒、砂糖、醤油を入れ煮る 灰汁を取り除き、弱火で煮詰め、煮詰まってきたら、大根......
オイスターソースでコク...
サニーレタスと生姜のポ...
ごはんがススム!なすの...
日持ちする作り置きおか...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ