レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)飛騨牛ロース肉…80g 新玉ねぎ…1/2個 大根…50g すりおろし生姜…小さじ1 だし汁…200cc 醤油・酒・みりん…各大さじ2 砂糖…小さじ1 作り方1.ロース肉をそぎ切りにする 玉ねぎを3cm厚に切る 大根と生姜をすりおろす 2.鍋にだし汁を入れ1の肉と玉ねぎ、生姜を入れ煮る ふつふつしてきたら、酒、砂糖、醤油を入れ煮る 灰汁を取り除き、弱火で煮詰め、煮詰まってきたら、大根......
日持ちする作り置きおか...
ごはんがススム!なすの...
精進料理♪生姜風味の高...
シンプル♪白菜のバター...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...