レシピブログ
材料(2人分)豚こま切れ肉…100g 茄子…1.5本 ピーマン…1本 油…適量 ポン酢…適量 1.茄子を乱切りにし、水にさらしておく。灰汁を抜く作業2.ピーマンは縦に切り、種を取り除き、乱切りにしておく 3.1を水気をきり、油で火が入るまで揚げる4.フライパンに油をひき良く熱し豚小間から炒める 5.4にピーマンを入れさっと炒める 6.5に3を入れポン酢をさっとまわしかける7.味付が決まったらお皿......
牛肉とピーマンのオイス...
こんにゃくとピーマンの...
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...