レシピブログ
『材料』二人分豚レバー・・・160グラム新玉ねぎ…1/2個ニンニク…1片バター・・・15グラム白ワイン…50cc塩、胡椒…少々オリーブoil…大さじ2牛乳…適量フォンドボー・・・大さじ2またはコンソメを溶かしたお湯大さじ2パセリ・・・少々スナップエンドウ…2本『作り方』1.豚レバーは細切りにし、牛乳でマスキング2.玉ねぎはsliceし、バターで15分弱火で狐色になるまで炒める。そしたら一度取り出......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
レバーペーストのクロス...
鶏レバーとニンニクの甘...
お箸とお酒が止まらない...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...