レシピブログ
『材料』二人分豚レバー・・・160グラム新玉ねぎ…1/2個ニンニク…1片バター・・・15グラム白ワイン…50cc塩、胡椒…少々オリーブoil…大さじ2牛乳…適量フォンドボー・・・大さじ2またはコンソメを溶かしたお湯大さじ2パセリ・・・少々スナップエンドウ…2本『作り方』1.豚レバーは細切りにし、牛乳でマスキング2.玉ねぎはsliceし、バターで15分弱火で狐色になるまで炒める。そしたら一度取り出......
レバー入りピラフを詰め...
しっとりやわらかレバー...
炒めるだけ!2分!荒挽...
疲れた時はコレ!鶏レバ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品