レシピブログ
『材料』2人分ほうぼう・・・120グラム塩、胡椒…少々強力粉…少々バター・・・大さじ1(野菜ソース)人参…30グラムセロリ…15グラムアスパラ…15グラム新玉ねぎ…10グラムオリーブoil…大さじ1ブイヨン…30ccカットトマト缶…100グラムバジリコ…一枚塩、胡椒…少々(付け合わせ)牛蒡…適量クレソン…適量『作り方』1.ほうぼうの皮面に切り込みを入れ塩、胡椒をしておく2.ソースを作る。野菜を小......
皮パリチキンソテー ...
チューブからにゅ〜と出...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
残ったお刺身を有効活用...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット