ささ身とキャベツのキムチ和え レシピあり

ささ身とキャベツのキムチ和え
  1. おいしそう!

材料(3人分)ささみ…60g キャベツ…80g キムチ…50g すり胡麻…2g 作り方1.ささみ・キャベツを蒸し器で蒸す。 冷ました後、ささみをほぐす キャベツはぶつ切りにし、水気をしぼる 2.ボウルに1とキムチとすり胡麻を入れ和える 器に盛り付け完成 ささみは脂が少なく、高タンパク質!ダイエットには最適 辛味を程よく美味しいです。 1人分エネルギー22Kcal たんぱく質5.7g 脂質0.7g ......

ココさん

ココさん

週末にかけ大切な人へ作ってきた料理を紹介 イタリアンや和風中心に 身近な食材で様々な料理を作ってきました☆ おしゃれな料理やお菓子も紹介しています。 これから料理を始める男性もぜひ参考にしてください