レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)えりんぎ…2本 しめじ…50g ブナピー…30g 葱…15g 胡麻油…3g 塩・胡椒…少々 鶏ガラスープ…300cc 根ショウガ…5g 作り方1.エリンギを横に2等分し、縦に薄くスライス しめじ、ブナピーは石突を取り除き、2等分にし、ほぐす 長ネギは縦に2等分し半月切りにする 根ショウガは皮をむき、みじん切り 2.鍋に鶏ガラスープを入れ、1を入れ煮る。 煮えてきたら、塩、胡椒で味を調......
万能調味料の姜葱醤(ジ...
しょうが風味のもやし和...
レンジで5分簡単豆腐と...
エリンギと小松菜と豚ロ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....