レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)えりんぎ…2本 しめじ…50g ブナピー…30g 葱…15g 胡麻油…3g 塩・胡椒…少々 鶏ガラスープ…300cc 根ショウガ…5g 作り方1.エリンギを横に2等分し、縦に薄くスライス しめじ、ブナピーは石突を取り除き、2等分にし、ほぐす 長ネギは縦に2等分し半月切りにする 根ショウガは皮をむき、みじん切り 2.鍋に鶏ガラスープを入れ、1を入れ煮る。 煮えてきたら、塩、胡椒で味を調......
食欲UP☆お弁当やおつ...
鶏ささみとしょうがの白...
レモン風味の豚小間切れ...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...