レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)男爵…1個 人参…20g アスパラガス…1本 蟹風味かまぼこ…1本 マヨネーズ…15g 黒コショウ・パセリ…少々 塩…少々 作り方1.じゃが芋・人参の皮をむき、小さめに切り、耐熱容器に薄い塩水を入れ電子レンジで加熱する。 アスパラガスは皮をピーラーでむいてから小口切りにする。 じゃが芋同様電子レンジで加熱 2.1をよく冷まし、冷めたら、ほぐした蟹カマとマヨネーズ、黒コショウを入れよく......
蟹のトマトクリームパス...
ズワイ蟹のビスク 焼き...
白い蟹あんをかけた黄色...
蟹玉スープ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...