レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)鶏手羽先…4本 揚げ油…適量 白ゴマ…適量 片栗粉…適量 【漬けだれ】 酒・みりん・醤油…各大さじ3 塩・胡椒…少々 チリペッパー・黒コショウ…適量 ニンニク・生姜…各5g 【仕上げタレ】 酒・みりん・醤油…各1対1 砂糖…少々 チリペッパー・黒コショウ…適量 【付け合わせ】 キャベツ…2枚 塩・ごま油…少々 作り方1.ニンニク・生姜を摩り下ろす。 ジップロックに鶏手羽先を入れ、すり......
簡単!ご飯のお供♪生姜...
ごはんがススム!なすの...
日持ちする作り置きおか...
サニーレタスと生姜のポ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>