レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(3人分)真鱈(生)…1切れ 大根…300g ごぼう…40g だし汁…材料が浸る程度 生姜…5g 青菜・白胡麻…各少々 醤油・酒…各大さじ2 砂糖…大さじ1 みりん…大さじ2 作り方1.大根を輪切りに切り、面取りをする。 牛蒡は土をよく洗い落し、乱切り 鱈は6等分にカットする 2.1の牛蒡と大根をさっと下茹でしておく。(A) 鍋に(A)と鱈、生姜を入れ煮る。 煮えたきたら、砂糖、醤油を入れ強火......
ふわサクッ真鱈フライ
真鱈のガーリックバター...
バカラ(塩鱈)のトマト...
鱈のムニエル☆マスター...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】