レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(15cm型)【スポンジ】 薄力粉…60g ココアパウダー…10g 卵黄・卵白…各2個分 グラニュー糖…70g バター・牛乳…各20g 【チョコレートクリーム】 生クリーム…150cc ガーナビターチョコレート…60g 【仕上げ用】 ココアパウダー…適量 苺…適量 粉糖…適宜 作り方1.牛乳・バターを湯煎で溶かしておく。(A) 薄力粉とココアパウダーを合わせふるっておく。(B) 卵黄にグラニュ......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
レンジで簡単・節約10...
ホットケーキミックス(...
米粉とおからでココアケ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド