レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(15cm型)【スポンジ】 薄力粉…60g ココアパウダー…10g 卵黄・卵白…各2個分 グラニュー糖…70g バター・牛乳…各20g 【チョコレートクリーム】 生クリーム…150cc ガーナビターチョコレート…60g 【仕上げ用】 ココアパウダー…適量 苺…適量 粉糖…適宜 作り方1.牛乳・バターを湯煎で溶かしておく。(A) 薄力粉とココアパウダーを合わせふるっておく。(B) 卵黄にグラニュ......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
ココアの簡単レンジケー...
タピオカココア
焼かない蒸さない☆混ぜ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....