春菊の磯辺和え レシピあり

春菊の磯辺和え
  1. おいしそう!

材料(2人分)春菊…80g 味付けのり…3g 醤油…大さじ1 だし汁…100cc 砂糖…少々 作り方1.春菊を下茹でし、水気を搾り、3cm幅に切る。 2.鍋にだし汁、醤油、砂糖、ちぎった味付けのりを入れ煮る 海苔が溶けたら1と和える。 冷やしてから器に盛り付け完成 にほんブログ村ブログランキングに参加中!クリックお願いします☆RECIPEBLOG_KEY=8897...

ココさん

ココさん

週末にかけ大切な人へ作ってきた料理を紹介 イタリアンや和風中心に 身近な食材で様々な料理を作ってきました☆ おしゃれな料理やお菓子も紹介しています。 これから料理を始める男性もぜひ参考にしてください