レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2合分)米(新潟県産コシヒカリ)…2合 さつまいも(千葉県産)…100g 菜の花(香川県産)…60g 黒ゴマ…適量 塩…適量 水…2合分 作り方1.さつまいもを小角に切る 菜の花は塩茹でして小さくきり、水気を絞っておく 2.米をよく研ぎ、炊飯器に入れ、切ったさつまいもと水を入れ炊きあげる 炊きあがったら、切った菜の花と塩を混ぜ合わせる 器に盛り付け黒ゴマをかけて完成 にほんブログ村ブログラン......
菜の花とスナップエンド...
ササミがぷりっと美味し...
茹でるだけで超簡単☆菜...
<ホタルイカと菜の花・...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット