レシピブログ
材料(2合分)米(新潟県産コシヒカリ)…2合 さつまいも(千葉県産)…100g 菜の花(香川県産)…60g 黒ゴマ…適量 塩…適量 水…2合分 作り方1.さつまいもを小角に切る 菜の花は塩茹でして小さくきり、水気を絞っておく 2.米をよく研ぎ、炊飯器に入れ、切ったさつまいもと水を入れ炊きあげる 炊きあがったら、切った菜の花と塩を混ぜ合わせる 器に盛り付け黒ゴマをかけて完成 にほんブログ村ブログラン......
牛肉と菜の花のオイスタ...
春到来♪菜の花とほうれ...
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花のオイルパスタ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット