レシピブログ
材料(2合分)米(新潟県産コシヒカリ)…2合 さつまいも(千葉県産)…100g 菜の花(香川県産)…60g 黒ゴマ…適量 塩…適量 水…2合分 作り方1.さつまいもを小角に切る 菜の花は塩茹でして小さくきり、水気を絞っておく 2.米をよく研ぎ、炊飯器に入れ、切ったさつまいもと水を入れ炊きあげる 炊きあがったら、切った菜の花と塩を混ぜ合わせる 器に盛り付け黒ゴマをかけて完成 にほんブログ村ブログラン......
菜の花と新じゃがのアン...
ルクエスチームケースで...
菜の花とチーズのオムレ...
菜の花と油揚げの和え物...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...