レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)銀鮭(生)…2切れ 塩…少々 大根おろし…60g 菜の花…20g 醤油…適宜 作り方1.銀鮭に振り塩をする(30cmの高さから) 菜の花を下茹でしておく 大根をおろし水気を軽く切る 2.鮭を両面焼く。 お皿に鮭と大根おろしと菜の花を添える お好みで醤油をかけて食べる にほんブログ村ブログランキングに参加中!クリックお願いします☆RECIPEBLOG_KEY=8897...
鮭の幽庵焼き
トースターで簡単調理☆...
本場❕鮭のちゃんちゃん...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>