レシピブログ
材料(2人分)銀鮭(生)…2切れ 塩…少々 大根おろし…60g 菜の花…20g 醤油…適宜 作り方1.銀鮭に振り塩をする(30cmの高さから) 菜の花を下茹でしておく 大根をおろし水気を軽く切る 2.鮭を両面焼く。 お皿に鮭と大根おろしと菜の花を添える お好みで醤油をかけて食べる にほんブログ村ブログランキングに参加中!クリックお願いします☆RECIPEBLOG_KEY=8897...
トースターで簡単調理☆...
甘鮭とほうれんそうのモ...
鮭のゆず胡椒焼き
秋ナスと鮭缶の煮浸し
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ