レシピブログ
材料(2人分)春菊…45g 人参…15g 長ネギ…15g だし汁…300cc 味噌…適量 作り方1.春菊を3cm幅に切る 人参は半月切りの薄切り 長ネギも半月切りの薄切り 2.鍋にだし汁を入れ人参を入れ加熱、火が通ったら、春菊を入れ、味噌を溶く。 食べる直前にネギを入れ、さっと加熱して器に盛り付ける にほんブログ村ブログランキングに参加中!クリックお願いします☆RECIPEBLOG_KEY=889......
豚こまと白ねぎ、人参の...
レンジで1分おかず!人...
人参の葉と胡麻のチヂミ
野菜を野菜で食べよう!...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...