レシピブログ
材料(2人分)春菊…45g 人参…15g 長ネギ…15g だし汁…300cc 味噌…適量 作り方1.春菊を3cm幅に切る 人参は半月切りの薄切り 長ネギも半月切りの薄切り 2.鍋にだし汁を入れ人参を入れ加熱、火が通ったら、春菊を入れ、味噌を溶く。 食べる直前にネギを入れ、さっと加熱して器に盛り付ける にほんブログ村ブログランキングに参加中!クリックお願いします☆RECIPEBLOG_KEY=889......
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
人参の葉とリンゴのハニ...
レンジで1分おかず!人...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」