レシピブログ
材料(2人分)鶏もも肉(皮なし)…100g 卵…1個 韮…35g 長ネギ…20g だし汁(カツオ・昆布)…200cc 砂糖…大さじ1 薄口しょうゆ…大さじ1弱 白ゴマ…少々 塩・胡椒・酒(A)…各少々 作り方1.鶏肉を小さめにカットし、ボウルに入れ(A)で下味をつける 韮は5cm幅に切る。 長ネギは短冊切り 2.親子鍋にだし汁、醤油、砂糖を入れ火にかける そこへ葱、鶏肉を入れ煮る。鶏肉に火が通った......
蒸しエリンギのピリ辛韮...
福島県産にら♪韮たっぷ...
韮と人参のスタミナ味噌...
スタミナ韮納豆
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット