レシピブログ
材料(2人分)隠元…7本 すりおろし生姜…7g だし汁…大さじ5 薄口しょうゆ…少々 みりん…少々 作り方1.隠元の両端を切り落としす。 一度下茹でし、3等分に切る 2.1が熱いうちに、だし汁、生姜、醤油、みりんで良く和え、漬けておく 食べる際に器に盛り付ける にほんブログ村ブログランキングに参加中!クリックお願いします☆RECIPEBLOG_KEY=8897...
ごはんがススム!なすの...
超簡単!!家にあるもの...
日持ちする作り置きおか...
にんにく生姜醤油麹
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...