鶏肉パンチェッタエリンギロール レシピあり

鶏肉パンチェッタエリンギロール
  1. おいしそう!

材料(2人分)鶏もも肉…1/2枚 パンチェッタ…2枚 エリンギ…1/2本 とろけるチーズ…1枚 黒コショウ、ケチャップ、パルミジャーノレッジャーノ…各適量 パセリ…少々 作り方1.鶏もも肉の皮をはぎ、厚めのところは包丁で開き、叩いて薄く延ばす。 2.パンチェッタにとろけるチーズ、千切りしたエリンギをのせ、巻く。 3.1に2を乗せ、まいたら、クックペーパーで更にしぼるように形を調え、電子レンジで加熱......

ココさん

ココさん

週末にかけ大切な人へ作ってきた料理を紹介 イタリアンや和風中心に 身近な食材で様々な料理を作ってきました☆ おしゃれな料理やお菓子も紹介しています。 これから料理を始める男性もぜひ参考にしてください