レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)鶏もも肉…1/2枚 パンチェッタ…2枚 エリンギ…1/2本 とろけるチーズ…1枚 黒コショウ、ケチャップ、パルミジャーノレッジャーノ…各適量 パセリ…少々 作り方1.鶏もも肉の皮をはぎ、厚めのところは包丁で開き、叩いて薄く延ばす。 2.パンチェッタにとろけるチーズ、千切りしたエリンギをのせ、巻く。 3.1に2を乗せ、まいたら、クックペーパーで更にしぼるように形を調え、電子レンジで加熱......
材料2つ!ほぼ、放った...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏もも肉とブロッコリー...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)