レシピブログ
材料(2人分)鶏もも肉…1/2枚 パンチェッタ…2枚 エリンギ…1/2本 とろけるチーズ…1枚 黒コショウ、ケチャップ、パルミジャーノレッジャーノ…各適量 パセリ…少々 作り方1.鶏もも肉の皮をはぎ、厚めのところは包丁で開き、叩いて薄く延ばす。 2.パンチェッタにとろけるチーズ、千切りしたエリンギをのせ、巻く。 3.1に2を乗せ、まいたら、クックペーパーで更にしぼるように形を調え、電子レンジで加熱......
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏もも肉の和風きのこソ...
天ぷら粉de簡単!鶏も...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...