レシピブログ
材料(2人分)鶏もも肉…1/2枚 パンチェッタ…2枚 エリンギ…1/2本 とろけるチーズ…1枚 黒コショウ、ケチャップ、パルミジャーノレッジャーノ…各適量 パセリ…少々 作り方1.鶏もも肉の皮をはぎ、厚めのところは包丁で開き、叩いて薄く延ばす。 2.パンチェッタにとろけるチーズ、千切りしたエリンギをのせ、巻く。 3.1に2を乗せ、まいたら、クックペーパーで更にしぼるように形を調え、電子レンジで加熱......
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温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
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