レシピブログ
材料(2合分)パンチェッタ…3枚 人参…30g カットトマト缶…大さじ3 バター…30g コンソメ顆粒…小さじ1 米…2合 水…2合分弱 ローリエ…1枚 塩・胡椒・パセリ…少々 作り方1.米を研ぎ釜に入れる。 カットしたバターと千切りしたパンチェッタ、人参を入れる トマト、ローリエ、コンソメ顆粒、水、塩、胡椒を入れ炊きあげる 2.炊きあがったら、さっくり混ぜ合わせ器に盛り付けパセリを散らす にほ......
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ご飯からのバターライス
絶品!干し柿バター
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ