レシピブログ
材料(2個分)冷凍パイシート…1/4枚 粉糖…適宜 生クリーム…100cc 森永ビターチョコレート…50g 作り方1.冷凍パイシートを常温に置き、麺棒で伸ばす。 ステンレスの棒などに巻きつけ200度のオーブンで10分〜15分焼く。 冷ましてから棒を抜く 2.チョコレートを湯煎にかけ、加熱しておいた生クリームと合わせる 冷ましてからホイップクリームを作る 3.冷ました1に2を入れ粉糖をかけ完成 にほ......
もち粉のチョコレートケ...
砂糖不使用!金柑の簡単...
大人のスパイシーで甘い...
手作りホットチョコレー...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪