バレンタイン☆パイチョココロネ レシピあり

バレンタイン☆パイチョココロネ
  1. おいしそう!

材料(2個分)冷凍パイシート…1/4枚 粉糖…適宜 生クリーム…100cc 森永ビターチョコレート…50g 作り方1.冷凍パイシートを常温に置き、麺棒で伸ばす。 ステンレスの棒などに巻きつけ200度のオーブンで10分〜15分焼く。 冷ましてから棒を抜く 2.チョコレートを湯煎にかけ、加熱しておいた生クリームと合わせる 冷ましてからホイップクリームを作る 3.冷ました1に2を入れ粉糖をかけ完成 にほ......

ココさん

ココさん

週末にかけ大切な人へ作ってきた料理を紹介 イタリアンや和風中心に 身近な食材で様々な料理を作ってきました☆ おしゃれな料理やお菓子も紹介しています。 これから料理を始める男性もぜひ参考にしてください