タラバガニとキャベツのペペロンチーノ レシピあり

タラバガニとキャベツのペペロンチーノ
  1. おいしそう!

材料(2人分)パスタ…160g タラバガニ足…8本くらい アンチョビフィレ…少々 パセリ…小さじ1 岩塩…お湯の1% ゆで汁…100cc オリーブオイル…大さじ3 鷹の爪…1本 にんにく…1片 作り方1.お湯を沸かし、岩塩を入れパスタをゆでる。 フライパンにオリーブオイル、みじん切りしたにんにくと、種を取り除いた、鷹の爪を入れ弱火で加熱し、オイルに香りと辛みを移す。 2.1にゆで汁、キャベツ、タラ......

ココさん

ココさん

週末にかけ大切な人へ作ってきた料理を紹介 イタリアンや和風中心に 身近な食材で様々な料理を作ってきました☆ おしゃれな料理やお菓子も紹介しています。 これから料理を始める男性もぜひ参考にしてください