豆腐もやし人参のコンソメスープ レシピあり

豆腐もやし人参のコンソメスープ
  1. おいしそう!

材料(2人分)木綿豆腐…80g もやし…50g 人参…20g パセリ…少々 水…240g コンソメ顆粒…適量 塩・醤油…少々 胡椒…少々 作り方1.人参・豆腐を小角に切る もやしは3等分に切る。 鍋に材料と水を入れ煮る、煮えたら、コンソメ、塩、胡椒、醤油で味付け器に盛り付けパセリをちらす にほんブログ村ブログランキングに参加中!クリックお願いします☆RECIPEBLOG_KEY=8897...

ココさん

ココさん

週末にかけ大切な人へ作ってきた料理を紹介 イタリアンや和風中心に 身近な食材で様々な料理を作ってきました☆ おしゃれな料理やお菓子も紹介しています。 これから料理を始める男性もぜひ参考にしてください