レシピブログ
材料(2人分)木綿豆腐…80g もやし…50g 人参…20g パセリ…少々 水…240g コンソメ顆粒…適量 塩・醤油…少々 胡椒…少々 作り方1.人参・豆腐を小角に切る もやしは3等分に切る。 鍋に材料と水を入れ煮る、煮えたら、コンソメ、塩、胡椒、醤油で味付け器に盛り付けパセリをちらす にほんブログ村ブログランキングに参加中!クリックお願いします☆RECIPEBLOG_KEY=8897...
ほうれん草ともやしのポ...
小松菜ともやしのからし...
驚くほど激ウマになった...
シャキシャキとした食感...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...