レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)独活の芽の部分…40g 卵…0.5個 薄力粉…大さじ3 水…大さじ5 ごま油…少々 岩塩・青さ…適量 揚げ油…適量 作り方1.卵を割りとき、水と合わせ、そこへ薄力粉、ごま油を入れ混ぜる 冷蔵庫または冷凍庫で冷やしておく。 2.油を170度に加熱し、冷やした1に独活を絡め、あげる。 ざるに天紙を敷く あがった独活のてんぷらに岩塩と青さをかけ盛り付け完成にほんブログ村ブログランキングに参......
ホットケーキミックスで...
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
簡単アレンジ卵☆さやえ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...