レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)独活の芽の部分…40g 卵…0.5個 薄力粉…大さじ3 水…大さじ5 ごま油…少々 岩塩・青さ…適量 揚げ油…適量 作り方1.卵を割りとき、水と合わせ、そこへ薄力粉、ごま油を入れ混ぜる 冷蔵庫または冷凍庫で冷やしておく。 2.油を170度に加熱し、冷やした1に独活を絡め、あげる。 ざるに天紙を敷く あがった独活のてんぷらに岩塩と青さをかけ盛り付け完成にほんブログ村ブログランキングに参......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
豆乳と米粉100%のマ...
ホットケーキミックスで...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...