レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(1人分)独活の皮…1本分 人参…20g 鷹の爪…1本 砂糖…小さじ1 みりん…少々 醤油…小さじ1 黒ゴマ…少々 ゴマ油…適量 作り方1.独活の皮と人参の皮を細切りにします。 鷹の爪は種を取り除きます。 2.フライパンにごま油を鷹の爪を入れ弱火で加熱し、辛みを油に移してから、独活の皮と人参を入れさっと炒める。 味付けは砂糖、醤油を入れお好みで味を調整し、仕上げにみりんで照りを出し器に盛り付け......
人参とピーマンのチヂミ
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉とクルミの白和...
レンジで1分おかず!人...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット