レシピブログ
材料(1人分)独活の皮…1本分 人参…20g 鷹の爪…1本 砂糖…小さじ1 みりん…少々 醤油…小さじ1 黒ゴマ…少々 ゴマ油…適量 作り方1.独活の皮と人参の皮を細切りにします。 鷹の爪は種を取り除きます。 2.フライパンにごま油を鷹の爪を入れ弱火で加熱し、辛みを油に移してから、独活の皮と人参を入れさっと炒める。 味付けは砂糖、醤油を入れお好みで味を調整し、仕上げにみりんで照りを出し器に盛り付け......
人参の葉と胡麻のチヂミ
レンジで1分おかず!人...
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉とリンゴのハニ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中