レシピブログ
材料(1人分)独活の皮…1本分 人参…20g 鷹の爪…1本 砂糖…小さじ1 みりん…少々 醤油…小さじ1 黒ゴマ…少々 ゴマ油…適量 作り方1.独活の皮と人参の皮を細切りにします。 鷹の爪は種を取り除きます。 2.フライパンにごま油を鷹の爪を入れ弱火で加熱し、辛みを油に移してから、独活の皮と人参を入れさっと炒める。 味付けは砂糖、醤油を入れお好みで味を調整し、仕上げにみりんで照りを出し器に盛り付け......
人参の葉と胡麻のチヂミ
ほうれん草と人参のごま...
人参の葉とリンゴのハニ...
ズッキーニと人参のぐる...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜