鰤の西京焼き レシピあり

鰤の西京焼き
  1. おいしそう!

材料(3切れ分)鰤の切り身…3切れ 【合わせみそ】 白みそ…大さじ4 酒…大さじ3 砂糖…大さじ2 みりん…小さじ2 作り方1.合わせ味噌を作り、ジップロックに入れ、そこへ鰤も入れる 空気をよく抜き、密閉し冷蔵庫で1日ねかせる 2.焼くときは味噌を軽く取り除き、遠火で両面焼いて完成 にほんブログ村ブログランキングに参加中!クリックお願いします☆RECIPEBLOG_KEY=8897...

ココさん

ココさん

週末にかけ大切な人へ作ってきた料理を紹介 イタリアンや和風中心に 身近な食材で様々な料理を作ってきました☆ おしゃれな料理やお菓子も紹介しています。 これから料理を始める男性もぜひ参考にしてください