レシピブログ
材料(3切れ分)鰤の切り身…3切れ 【合わせみそ】 白みそ…大さじ4 酒…大さじ3 砂糖…大さじ2 みりん…小さじ2 作り方1.合わせ味噌を作り、ジップロックに入れ、そこへ鰤も入れる 空気をよく抜き、密閉し冷蔵庫で1日ねかせる 2.焼くときは味噌を軽く取り除き、遠火で両面焼いて完成 にほんブログ村ブログランキングに参加中!クリックお願いします☆RECIPEBLOG_KEY=8897...
鰤のあらで旨みたっぷり...
ささっと簡単 " 鰤(...
楽ちん失敗しない鰤の照...
すだちで作る鰤の幽庵焼...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...