レシピブログ
材料(3枚分)じゃがいも…1個 うど…40g 【生地】 卵…1個 薄力粉…大さじ5 水…100cc 塩…少々 チリパウダー…適量 【薬味たれ】 砂糖…大さじ1 豆板醤…小さじ2 米酢…20cc すりゴマ…2g にんにく…1片 【焼き油】 ごま油…適量 作り方1.ジャガイモ・独活の皮をむき、細切りにする。 生地を作る 卵に、水、薄力粉、チリパウダー、塩を入れ混ぜる 2.たれを作る にんにくをすりおろ......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...