レシピブログ
材料(3枚分)じゃがいも…1個 うど…40g 【生地】 卵…1個 薄力粉…大さじ5 水…100cc 塩…少々 チリパウダー…適量 【薬味たれ】 砂糖…大さじ1 豆板醤…小さじ2 米酢…20cc すりゴマ…2g にんにく…1片 【焼き油】 ごま油…適量 作り方1.ジャガイモ・独活の皮をむき、細切りにする。 生地を作る 卵に、水、薄力粉、チリパウダー、塩を入れ混ぜる 2.たれを作る にんにくをすりおろ......
タラとジャガイモ炒め
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
玉ねぎとジャガイモのク...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...