レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)蓮根…1cm幅×2枚 合びき肉…100g 卵…大さじ1 塩・胡椒…少々 すりおろし生姜…5g 片栗粉…適量 揚げ油…適量 大根おろし・レモン…適宜 作り方1.合びき肉に塩、胡椒、すりおろし生姜、卵を入れよくこねる 蓮根を輪切り切り、皮をむく そこへ混ぜたひき肉をたっぷり両面に敷き詰める。 2.1に片栗粉をまぶして1をサクッとするまで揚げる お皿に盛り付け、おろしとレモンを添えるにほん......
フキの肉詰め
水菜の甘辛肉巻き
肉球クッキー
茄子と豚しゃぶ肉のポン...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....