鶏肉としめじの和風パスタ レシピあり

鶏肉としめじの和風パスタ
  1. おいしそう!

材料(1人分)パスタ…80g 鶏もも肉…40g しめじ…10g なす…1/4本 にんにく…1片 鷹の爪…1本 醤油・みりん…各適量 すりごま…小さじ1 ゆで汁…70cc サラダ油…大さじ1 鷹の爪…1本 青さ…少々 岩塩…お湯の1% バター…5g 作り方1.鶏肉を小さくカットする なすは薄切りにする しめじは石突を取り除きほぐす 2.鍋にたっぷりのお湯を入れ沸騰させ、岩塩を入れパスタをゆで始め......

ココさん

ココさん

週末にかけ大切な人へ作ってきた料理を紹介 イタリアンや和風中心に 身近な食材で様々な料理を作ってきました☆ おしゃれな料理やお菓子も紹介しています。 これから料理を始める男性もぜひ参考にしてください