真鯖の味噌マヨ焼き レシピあり

真鯖の味噌マヨ焼き
  1. おいしそう!

材料(2人分)真鯖…1フィレ 塩…少々 味噌…5g マヨネーズ…10g みりん…少々 大根おろし…40g 作り方1.鯖を2等分にし、切り込みを入れ塩をふっておく。 皮目ではないほうから焼き、7割火を入れる 裏返し、皮目に味噌、マヨ、みりんを混ぜ合わせてものを塗り焼く 2.焼き色がついたら、完成お皿に盛り付け、大根おろしを添える にほんブログ村ブログランキングに参加中!クリックお願いします☆RECI......

ココさん

ココさん

週末にかけ大切な人へ作ってきた料理を紹介 イタリアンや和風中心に 身近な食材で様々な料理を作ってきました☆ おしゃれな料理やお菓子も紹介しています。 これから料理を始める男性もぜひ参考にしてください