レシピブログ
材料(2人分)真鯖…1フィレ 塩…少々 味噌…5g マヨネーズ…10g みりん…少々 大根おろし…40g 作り方1.鯖を2等分にし、切り込みを入れ塩をふっておく。 皮目ではないほうから焼き、7割火を入れる 裏返し、皮目に味噌、マヨ、みりんを混ぜ合わせてものを塗り焼く 2.焼き色がついたら、完成お皿に盛り付け、大根おろしを添える にほんブログ村ブログランキングに参加中!クリックお願いします☆RECI......
とってもかんたん鯖の南...
鯖の水煮缶を簡単トマト...
鯖のケチャップ煮
臭みなし!鯖缶の白味噌...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」