レシピブログ
材料(2人分)天然いなだ…5枚おろしの1枚 嬬恋のキャベツ…120g もずく(乾燥)…2g 和風ドレッシング…適量 すりごま・青さ…少々 作り方1.キャベツをぶつ切りにし、さっとボイル もずくは水で戻しておく いなだはそぎ切りにし、熱湯にさっとくぐらせ、冷やす 2.お皿に1を盛り付け、和風ドレッシング、青さ、すりごまを散らして完成 にほんブログ村ランキングに参加中!!みなさんクリックお願い致しま......
コンビーフと塩もみキャ...
簡単❗フライパンでキャ...
スーパーフードで綺麗に...
豚肉とキャベツの酒粕味...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット