レシピブログ
材料(2人分)天然いなだ…5枚おろしの1枚 嬬恋のキャベツ…120g もずく(乾燥)…2g 和風ドレッシング…適量 すりごま・青さ…少々 作り方1.キャベツをぶつ切りにし、さっとボイル もずくは水で戻しておく いなだはそぎ切りにし、熱湯にさっとくぐらせ、冷やす 2.お皿に1を盛り付け、和風ドレッシング、青さ、すりごまを散らして完成 にほんブログ村ランキングに参加中!!みなさんクリックお願い致しま......
キャベツ丸ごとコンソメ...
簡単☆キャベツとわかめ...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
干しキャベツのポン酢バ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...