レシピブログ
材料(2人分)天然いなだ…5枚おろしの1枚 嬬恋のキャベツ…120g もずく(乾燥)…2g 和風ドレッシング…適量 すりごま・青さ…少々 作り方1.キャベツをぶつ切りにし、さっとボイル もずくは水で戻しておく いなだはそぎ切りにし、熱湯にさっとくぐらせ、冷やす 2.お皿に1を盛り付け、和風ドレッシング、青さ、すりごまを散らして完成 にほんブログ村ランキングに参加中!!みなさんクリックお願い致しま......
コンビーフと塩もみキャ...
簡単❗フライパンでキャ...
スーパーフードで綺麗に...
豚肉とキャベツの酒粕味...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ