レシピブログ
材料(2人分)天然いなだ…5枚おろしの1枚 嬬恋のキャベツ…120g もずく(乾燥)…2g 和風ドレッシング…適量 すりごま・青さ…少々 作り方1.キャベツをぶつ切りにし、さっとボイル もずくは水で戻しておく いなだはそぎ切りにし、熱湯にさっとくぐらせ、冷やす 2.お皿に1を盛り付け、和風ドレッシング、青さ、すりごまを散らして完成 にほんブログ村ランキングに参加中!!みなさんクリックお願い致しま......
春キャベツとからすみの...
簡単☆キャベツとわかめ...
スーパーフードで綺麗に...
簡単❗フライパンでキャ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...