レシピブログ
材料(2人分)天然いなだ…5枚おろしの1枚 嬬恋のキャベツ…120g もずく(乾燥)…2g 和風ドレッシング…適量 すりごま・青さ…少々 作り方1.キャベツをぶつ切りにし、さっとボイル もずくは水で戻しておく いなだはそぎ切りにし、熱湯にさっとくぐらせ、冷やす 2.お皿に1を盛り付け、和風ドレッシング、青さ、すりごまを散らして完成 にほんブログ村ランキングに参加中!!みなさんクリックお願い致しま......
ちくわとキャベツの味噌...
5分以内で簡単キャベツ...
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツとカリカり鶏皮...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...