レシピブログ
材料(2人分)多古米…茶碗2杯分 キハダマグロ…40g 中落ち…60g わさび・刻みのり…適量 すりごま…2つまみ 蕪の梅漬け…1/4個 大葉…2枚 【漬けたれ】 醤油・みりん…各大さじ1 【茶漬けだし】 かつおだし…300cc こぶ茶…小さじ1 塩…一つまみ しょうゆ…小さじ1 作り方1.鮪をスライスし、醤油、みりんに漬ける(冷蔵庫で1時間) 中落ちを包丁で叩きなめらかにする 2.鍋にカツオだし......
お出汁が美味しい♡かつ...
かつおの酢味噌和え
簡単和総菜◎ごま油で食...
昆布とかつお、そして醤...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト