レシピブログ
材料(2人分)鰤カマ…150g 大根おろし…150g だし汁…2カップ 醤油・みりん…各大さじ2 生姜…6g 小葱…適量 作り方1.鰤カマを熱湯にくぐらせてから、だし汁、生姜のスライスを入れ煮る。 煮えてきたら、大根おろしを入れ、醤油、みりんを入れ煮詰めていく 2.器に盛り付け小葱を盛り付ける にほんブログ村ランキングに参加中!!みなさんクリックお願い致します。ブログランキングに参加中!クリックお......
ふくらぎ(鰤の手前の手...
鰤のあらで旨みたっぷり...
ご飯にもお酒にもあう「...
たっぷりきのこと鰤のソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】