ひよこ豆と春キャベツのトマトスープ レシピあり

ひよこ豆と春キャベツのトマトスープ
  1. おいしそう!

材料(3人分)ひよこ豆…1/2パック 春キャベツ…3枚 新玉ねぎ…1/2個 トマト缶…1/3缶 ブイヨン…500cc 塩・胡椒…適量 パセリ…少々 作り方1.新玉ねぎ、春キャベツを適当な大きさにカットし 鍋にブイヨン、トマト缶、切った野菜、ひよこ豆を入れ煮る。 野菜が煮えたら、塩、胡椒で味付けをし器に盛り付けパセリを散らして完成 にほんブログ村ランキングに参加中!!みなさんクリックお願い致します。......

ココさん

ココさん

週末にかけ大切な人へ作ってきた料理を紹介 イタリアンや和風中心に 身近な食材で様々な料理を作ってきました☆ おしゃれな料理やお菓子も紹介しています。 これから料理を始める男性もぜひ参考にしてください