レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(3人分)ひよこ豆…1/2パック 春キャベツ…3枚 新玉ねぎ…1/2個 トマト缶…1/3缶 ブイヨン…500cc 塩・胡椒…適量 パセリ…少々 作り方1.新玉ねぎ、春キャベツを適当な大きさにカットし 鍋にブイヨン、トマト缶、切った野菜、ひよこ豆を入れ煮る。 野菜が煮えたら、塩、胡椒で味付けをし器に盛り付けパセリを散らして完成 にほんブログ村ランキングに参加中!!みなさんクリックお願い致します。......
ホクホク美味♪ひよこ豆...
ひよこ豆のコロッケ「フ...
ほっこり♪ひよこ豆のコ...
ギリシャ風ひよこ豆とイ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き