レシピブログ
材料(3人分)ひよこ豆…1/2パック 春キャベツ…3枚 新玉ねぎ…1/2個 トマト缶…1/3缶 ブイヨン…500cc 塩・胡椒…適量 パセリ…少々 作り方1.新玉ねぎ、春キャベツを適当な大きさにカットし 鍋にブイヨン、トマト缶、切った野菜、ひよこ豆を入れ煮る。 野菜が煮えたら、塩、胡椒で味付けをし器に盛り付けパセリを散らして完成 にほんブログ村ランキングに参加中!!みなさんクリックお願い致します。......
ひよこ豆のコロッケ、フ...
ギリシャ風ひよこ豆とイ...
切り干し大根とひよこ豆...
ひよこ豆と切干大根の生...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...