レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)国産納豆…1P おくら…2本 青梗菜…30g カッペリーニ…70g 岩塩…お湯の1% しらす…適量 【味付け】 塩・胡椒…少々 ごま油…大さじ1 ポン酢しょうゆ…適量 作り方1.青梗菜を下ゆでして、細切りにし、水気をよく絞っておく。 カッペリーニをに半分にはり、岩塩入りの熱湯でアルデンテにゆで、冷水でさらす。 納豆は付属のタレと辛子で混ぜ合わせておく 2.ボウルに1を入れ、塩、こしょ......
つるっとスタミナ納豆豆...
夏野菜たっぷり納豆ごは...
ゴマ油香る納豆サラダう...
朝食にぴったり!納豆豆...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)