納豆としらすオクラの冷製パスタ レシピあり

納豆としらすオクラの冷製パスタ
  1. おいしそう!

材料(2人分)国産納豆…1P おくら…2本 青梗菜…30g カッペリーニ…70g 岩塩…お湯の1% しらす…適量 【味付け】 塩・胡椒…少々 ごま油…大さじ1 ポン酢しょうゆ…適量 作り方1.青梗菜を下ゆでして、細切りにし、水気をよく絞っておく。 カッペリーニをに半分にはり、岩塩入りの熱湯でアルデンテにゆで、冷水でさらす。 納豆は付属のタレと辛子で混ぜ合わせておく 2.ボウルに1を入れ、塩、こしょ......

ココさん

ココさん

週末にかけ大切な人へ作ってきた料理を紹介 イタリアンや和風中心に 身近な食材で様々な料理を作ってきました☆ おしゃれな料理やお菓子も紹介しています。 これから料理を始める男性もぜひ参考にしてください