レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)国産納豆…1P おくら…2本 青梗菜…30g カッペリーニ…70g 岩塩…お湯の1% しらす…適量 【味付け】 塩・胡椒…少々 ごま油…大さじ1 ポン酢しょうゆ…適量 作り方1.青梗菜を下ゆでして、細切りにし、水気をよく絞っておく。 カッペリーニをに半分にはり、岩塩入りの熱湯でアルデンテにゆで、冷水でさらす。 納豆は付属のタレと辛子で混ぜ合わせておく 2.ボウルに1を入れ、塩、こしょ......
ふわふわ・とろとろ納豆...
焦がし味噌マヨの納豆チ...
焦がし納豆とたくあんの...
朝食にぴったり!納豆豆...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット