レシピブログ
材料(2人分)国産納豆…1P おくら…2本 青梗菜…30g カッペリーニ…70g 岩塩…お湯の1% しらす…適量 【味付け】 塩・胡椒…少々 ごま油…大さじ1 ポン酢しょうゆ…適量 作り方1.青梗菜を下ゆでして、細切りにし、水気をよく絞っておく。 カッペリーニをに半分にはり、岩塩入りの熱湯でアルデンテにゆで、冷水でさらす。 納豆は付属のタレと辛子で混ぜ合わせておく 2.ボウルに1を入れ、塩、こしょ......
塩麹納豆。
お豆腐と納豆入り〜フワ...
朝食にぴったり!納豆豆...
ダイエットに!アボカド...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...