レシピブログ
材料(2人分)シイタケ…1枚 エリンギ…1本 ブラウンえのき…20g ブナピー…30g おくら…3本 中華スープ顆粒…適量 塩・胡椒…少々 ごま油…少々 水…340cc 作り方1.茸を適当な大きさに切る。 オクラは小口切りに切る 2.鍋に水を入れ沸かす、そこへ1を入れさっと煮る。 鍋に中華スープの顆粒と塩、こしょうで味付けをする!! 仕上げにごま油をたらして香りづけ にほんブログ村ランキングに参......
レンジで3分簡単♪厚揚...
紫キャベツとオクラのチ...
豚ひき肉とオクラの丼
オクラと玉ねぎのかき揚...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】