レシピブログ
材料(2人分)シイタケ…1枚 エリンギ…1本 ブラウンえのき…20g ブナピー…30g おくら…3本 中華スープ顆粒…適量 塩・胡椒…少々 ごま油…少々 水…340cc 作り方1.茸を適当な大きさに切る。 オクラは小口切りに切る 2.鍋に水を入れ沸かす、そこへ1を入れさっと煮る。 鍋に中華スープの顆粒と塩、こしょうで味付けをする!! 仕上げにごま油をたらして香りづけ にほんブログ村ランキングに参......
豚ひき肉とオクラの丼
残ったお刺身を有効活用...
オクラのマスタードシー...
業務スーパーの冷凍オク...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...