レシピブログ
材料(2人分)豚バラ薄切り肉…6枚 人参・ごぼう…各20g しめじ…30g だし汁…400cc 酒・みりん…各大さじ1 しょうゆ…大さじ1 砂糖…小さじ1 作り方1.ごぼう・人参を長い拍子切りにし、ボイルしておく。 豚バラを6枚並べて、野菜を乗せ、巻く。タコ糸で4か所縛る 2.鍋に1とだし汁、調味料を入れ弱火でじっくり煮詰める。 最後の方にしめじを入れ煮る 煮詰まったら、タコ糸を切り、4等分にカッ......
電子レンジで失敗なし!...
簡単☆小松菜としめじの...
キャベツとしめじのオイ...
ホタルイカとしめじの炊...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...