レシピブログ
材料(2人分)豚バラ肉…40g 人参・大根・ごぼう…各40g 油揚げ…1枚 大根の葉…適量 かつお・こぶだし…300cc 塩・醤油、みりん、酒…適量 サラダ油…小さじ1 作り方1.具材を適当な大きさにきり、鍋にサラダ油を入れさっと炒め だし汁を入れ煮る。煮えたら、塩、醤油、みりん、酒を入れ味付け 2.器に盛り付け、大根の葉を散らして完成 にほんブログ村ランキングに参加中!!みなさんクリックお願い致......
*大根の葉とじゃこのふ...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド