青梗菜のピーナッツ和え レシピあり

青梗菜のピーナッツ和え
  1. おいしそう!

材料(2人分)青梗菜…2株 ピーナッツバター…15g 砂糖…5g 醤油…5g だし汁…20cc マヨネーズ…5g 作り方1.青梗菜をぶつ切りにし、茹でる。 水にさらして良く絞る。 2.ボウルに出汁、砂糖、ピーナッツバター、醤油、マヨを入れ混ぜ合わせておく。 1をボウルに入れ良く和える。 にほんブログ村ランキングに参加中!!みなさんクリックお願い致します。ブログランキングに参加中!クリックお願いしま......

ココさん

ココさん

週末にかけ大切な人へ作ってきた料理を紹介 イタリアンや和風中心に 身近な食材で様々な料理を作ってきました☆ おしゃれな料理やお菓子も紹介しています。 これから料理を始める男性もぜひ参考にしてください