レシピブログ
材料(2人分)青梗菜…2株 ピーナッツバター…15g 砂糖…5g 醤油…5g だし汁…20cc マヨネーズ…5g 作り方1.青梗菜をぶつ切りにし、茹でる。 水にさらして良く絞る。 2.ボウルに出汁、砂糖、ピーナッツバター、醤油、マヨを入れ混ぜ合わせておく。 1をボウルに入れ良く和える。 にほんブログ村ランキングに参加中!!みなさんクリックお願い致します。ブログランキングに参加中!クリックお願いしま......
バターの代用ピーナッツ...
いんげんのピーナッツバ...
香ばしすぎる!!自家製...
ピーナッツバターとトマ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群