レシピブログ
材料(4人分)新じゃがいも…2個 牛乳…400cc 生クリーム…60cc コンソメ顆粒…適量 塩・胡椒・パセリ…少々 作り方1.じゃがいもをふかす。ふかしたのち、皮をむき、つぶす。 鍋にじゃがいも、牛乳、コンソメを入れ煮る。煮えたら ミキサーまたはブレンダーにかける 2.1を裏ごしし、生クリーム、塩、胡椒で味を調える。 冷蔵庫で冷やす 3.グラスは冷凍庫で冷やしておき、2を食べる直前に注ぎ、パセリ......
コンソメスープのロール...
キャベツ丸ごとコンソメ...
知っとくと便利☆炊き込...
やみつきコンソメポテト
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」