レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
魚肉ハム 5㌢ チーズ 1~2㌢ 小麦粉 適量 卵 1つ パン粉 適量 油 適量 魚肉ハムを7㍉くらいの厚さに6等分し、そのうちの二つには中央に型で穴をあけ、そこに同じ型でくり貫いたチーズをはめる チーズをはめたハムをサンドしたものを、爪楊枝でとめ、小麦粉をまぶす。油を180度に熱し始める 卵、パン粉をまぶし、180度の油で揚げる ゆでマヨ卵&チーズバージョンもさらに美味しいです...
じゃがいもとハムのフレ...
簡単自家製★塩麹ハム
5分で*きゅうりとハム...
もやしとハムだけの中華...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット