88円の魚肉ハムが豪華に♪チーズハムカツ♪

88円の魚肉ハムが豪華に♪チーズハムカツ♪
  1. おいしそう!

魚肉ハム 5㌢ チーズ 1~2㌢ 小麦粉 適量 卵 1つ パン粉 適量 油 適量 魚肉ハムを7㍉くらいの厚さに6等分し、そのうちの二つには中央に型で穴をあけ、そこに同じ型でくり貫いたチーズをはめる チーズをはめたハムをサンドしたものを、爪楊枝でとめ、小麦粉をまぶす。油を180度に熱し始める 卵、パン粉をまぶし、180度の油で揚げる ゆでマヨ卵&チーズバージョンもさらに美味しいです...

MS.Sさん

MS.Sさん

野菜を中心に、ヘルシーに美味しく頂きましょう♪