牡蠣だし醤油を使ってさつまいもと牛肉炒めを作る レシピあり

牡蠣だし醤油を使ってさつまいもと牛肉炒めを作る
  1. 3
    おいしそう!

《さつまいもと牛肉牡蠣だし醤油炒め》 〈材料〉(4人分〉 さつまいも     大1個 牛肉              100g 酒                   大さじ1 みりん           大さじ2 牡蠣だし醤油 大さじ3 ネギ               5cm ごま油            大さじ1 〈作り方〉 ① さつまいもは5mm厚さの半月切り、牛肉は食べやすい大きさに......

きらりさん

きらりさん

大学生の息子と高校生の娘のママです♪ 娘と夫のお弁当を中心に、お菓子やパン・日々の出来事を気ままに綴っています。