レシピブログ
こんばんは♪ 昨日収穫した大根と保存してある里芋、お正月のお餅の残りを消費するためにおでんを作りました。 2人分なのに餅巾着や卵を4個ずつ。 つい作りすぎてしまいます😓 明日はアレンジして食べないとなー。 娘が昨日帰り際に、「少し早いけど」と夫に渡していました。 あれ?中身。。。 自分で食べたい物を買って、詰め合わせしたようです🤭...
揚げ出し餅
ココナッツ餅
お餅の消費にマジうま☆...
グリルで簡単!五平餅
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...