レシピブログ
こんばんは おかんです。 BBQの残りの特大エビを エビマヨにするかエビチリにするか… 滅多に買わない高い貴重な 特大エビなので迷いました(^▽^;) 5尾しかないので 半分に切ってかさ増しし 『ガーリックシュリンプ』に決定!! パスタと和えても良さそう♪ エビ嫌いな娘も 『エビの味しないから美味しい~ 』 って喜んでた。 エビの味しないって…(´・ω・`) ガーリックシュリンプ <材料> ・ブ......
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...